Отзывы

Комментарии   

 
0 #163 Алексей 31.10.2017
BARKAD DENT - знают свое дело, все быстро качественно и главное без боли и последствий - рекомендую!!!
Цитировать
 
 
+1 #162 Анна 06.05.2017
Огромное спасибо за мои зубки. Пломбы сделала мне Анна Валерьевна, они выглядят как настоящие, я сначала даже и не поняла, что это не мои родные6 зубы, а пломбы. Пришла на приём со страхом, а вышла от доктора с улыбкой на все свои 32 зуба. Спасибо за советы по уходу за полостью полостью рта, теперь устрою целое СПА для своих зубиков, чтоб они были здоровыми.
Цитировать
 
 
+1 #161 Игорь 27.10.2016
Присоединюсь к отзывам о стоматологии Barkad. Мы с дочерью ставили тут брекеты. Врач оказалась приятной женщиной, которая быстро нашла общий язык с ребенком, и убедила ее, что это не больно. Дочь в восторге, а я решил вот написать в благодарность отзыв. Спасибо. Теперь мы ваши постоянный клиенты:)
Цитировать
 
 
+1 #160 Станислав 17.10.2016
Уважаемые врачи стоматологии Barkad Dent. Хочу выразить вам свое уважение и благодарность за ваш труд. Мне всегда приятно возвращаться к вам, даже если причина визита - боль в зубах. Я знаю, что здесь мне вылечат зубы без усложнений и недорого. Спасибо, что вы относитесь с пониманием к своим пациентам и оставили уровень цен доступный для людей с низким уровнем дохода. желаю Вам процветания и побольше клиентов!
Цитировать
 
 
+1 #159 Олег 05.10.2016
Стоматология Баркад Дент очень мне нравится. Здесь всегда светло и уютно, очень внимательный и вежливый персонал, девушки всегда приятно улыбаются, от чего пропадает страх перед креслом стоматолога. Врачи компетентны в своем деле, умеют быстро и качественно вылечить зуб, или дать необходимую консультацию.
Цитировать
 
 
+1 #158 Анна 30.09.2016
Выражаю огромную благодарность всему персоналу стоматологии Barkad Dent. Очень внимательные врачи с большим опытом, у которых я прохожу лечение и осмотр вот уже на протяжении нескольких лет. Каждый раз при посещении стоматологии я получала качественное лечение и необходимый мне результат. Спасибо за ваш труд!
Цитировать
 
 
+1 #157 Владимир 16.09.2016
Хотелось бы отметить Barkad Dent, как стоматологию, которая соответствует стандартам не только медицинским. но и человеческим. Чувствуется, что тут работает команда профессионалов.
Цитировать
 
 
+1 #156 Ирина 09.09.2016
Очень нравится стоматология Barkad Dent. Вот недавно поставили дочери брекеты, чтобы выровнять зубки. Дочери 11 лет, не такая маленькая, но боялась идти к стоматологу. После установки мы обе смеялись, что страха было больше, чем неприятных ощущений:). Очень легко нам доктор поставила брекеты, и уже второй раз мы были на подтяжке, но уже без страха.
Цитировать
 
 
+1 #155 Валерия 01.09.2016
Хочу оставить положительный отзыв стоматологии Barkad Dent за их трудолюбие, профессионализм и хорошее отношение. Тут работают насто.ящие врачи от Бога, которые всегда придут на помощь пациенту
Цитировать
 
 
+1 #154 Вячеслав 25.08.2016
Добрый день. О стоматологии "Баркад Дент" могу написать очень много всего хорошего: чистота, цены, материалы, качество работы на 5+. Советую всем.
Цитировать
 
 
+1 #153 Мария 19.08.2016
Желаю всему коллективу Баркад побольше клиентов и процветания, крепкого здоровья и счастья в личной жизни. Вы дарите людям радость и уверенность!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить